NHKのあさイチごはんでやってたので
作ってみました
「豚のカツレツ パルメザンチーズ風味」
http://www.nhk.or.jp/asaichi/2011/10/24/03.html
基本豚肉すき
ジャパニーズなトンカツもいいけど、イタリア~ンなこのカツレツ
ワインといっしょにいただきました
☆おいしさのポイント☆は
ふつうのパン粉をザルでふるって細かくするのと
卵はいっぱいかき回してなめらかのするのと
少なめのオリーブオイルでていねいに焼くのと
お肉を包丁の背でよくたたいて薄くするのと
そんな感じで
大成功
SK-II COLORの発売日の今日忙しく慌ただしく一日が終わりました(笑)
http://www.sk-ii.jp/
わたくしの尊敬する美容ジャーナリストの斎藤薫氏も絶賛!濱田マサルさまはじめ
数多くのメークアップアーティストの賞賛のもと発売されましたよぉ~
もちろん私たちも今日というこの日をどんなに待ちわびた事か・・・
ご来店くださったお客様に感謝の一日でございました。
そんな中、ほっと一息
おいしいケーキをいただき、こちらも私が大絶賛!!
’’野の花’’シフォン
http://lakita.co.jp/chiffon/
プロってなんだろう~
拘り?
このシフォンケーキにはウソがないというか言葉で表現できないくらいの感動が~
透明感があって、愛があって、そしてリピートしたくなる味なのです。
そうSK-IIに似ているかも!(笑)
他の感動的な動画
http://www.lakita.co.jp