たまごの殻の 裏についてる 薄皮で
パックするといいって
どこかのサイトでみかけたけれど
薄皮なんて とるのも大変だし 採れても わずかですよね。
そこで
私は 閃きました。
卵を割った後の殻に 残ったもしくは 殻にくっついてる 白身!
あれを お肌に ぬってみました。
渇いてきたら
普通に人肌の お湯で洗う
これが しっとりお肌になって 気持ちがいいのよ~
簡単でしょ^^v
これからの乾燥の季節には ぴったりです^^
お手軽たまごパック やってみて。。。
パックするといいって
どこかのサイトでみかけたけれど
薄皮なんて とるのも大変だし 採れても わずかですよね。
そこで
私は 閃きました。
卵を割った後の殻に 残ったもしくは 殻にくっついてる 白身!
あれを お肌に ぬってみました。
渇いてきたら
普通に人肌の お湯で洗う
これが しっとりお肌になって 気持ちがいいのよ~
簡単でしょ^^v
これからの乾燥の季節には ぴったりです^^
お手軽たまごパック やってみて。。。