本日はなんだかどっぷり深煎りのコーヒーが飲みたくてインドネシアのスマトラ島産のマンデリンをフレンチで。ゆっくりと少し厚手のネルで。このドリップの際の豆の膨らみ。
新鮮な豆はここが違います。当店は注文を頂いてから焙煎をいたします。つまり、焼きたてのホクホクをお届けし、徐々にエイジングされる味も楽しむことができるのです。
新鮮な豆はここが違います。当店は注文を頂いてから焙煎をいたします。つまり、焼きたてのホクホクをお届けし、徐々にエイジングされる味も楽しむことができるのです。
定休日前のこんな日は永ちゃんの「東京」を聴きながら一杯です。明日はこれ!と決めた。お楽しみに!
ブログを見てくださっている皆様もリクエストあればぜひ!
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