直列☆ちょこれいつ

最近は神社や神道などの古い文書の解読をしています。
研究のまとめはカテゴリ『自作本』から。

ぽん酢とチーズと

2022年02月11日 | ちょこのひとかけ

この冬に向け、
あたためたポン酢にチーズをくぐらせて食べる
という新料理を開発しました。

その名も、『チーズポンズュ』。
ぜひご賞味ください。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ハーフ&オール | トップ | さんをつけろ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ちょこのひとかけ」カテゴリの最新記事