「おいしくな〜れ」小豆の声を聞いている3人
今日は、展開が早くて目まぐるしかった。こんな人も再登場
一子の旦那さんは、なんと徳井優さんだった!
ラジオ英会話を一緒に担当したウィリアムさんと映画村でバッタリ出会うひなた
ウィリアムはビリーだった。ひなたの初恋の人
赤い糸が引き寄せられて、二人は仲良く、ひなたの実家に向かい〜The End〜
今日はラジオ英会話の大杉正明さんの声が流れた。”Don’t look back. Seize the day.”( 過去を振り返るな。今を生きよ)
大杉さんは、遠山顕さんの前にラジオ英会話の講師をされていた。今は、「ラジオでカムカムエヴリバディ」の講師。天野ひろゆきさん、AIさんと楽しそうにおしゃべりをされている。
夜はグルメ会。堺筋本町にあるラピニャータというイタリアンレストランに行った。コロナ前は6人で集まっていたが、今は3人になってしまった。
イタリア、プーリア州のお料理を得意としている。
本日のおすすめメニュー。メニューの名前が実に長い
前菜は2品、注文した。「岡山県産リッコターロさんのリコッタチーズをそのままで」
フルーツトマトと豚バラ肉が添えられていた。
前菜もう1品。「富山県産のホタルイカと大麦、野菜のサラダプーリア風」3人分
「佐賀県産極太ホワイトアスパラと半熟卵、焦がしバターのミラノ風」3人分。
ワインは赤、白1本ずつ開けた。
パスタ。トマトソースが絶妙の味
パスタ2品目「プーリア風白いお肉のラグー、“ラグービアンコ“とイタリアのキノコの生パスタ」
メインはポークと野菜
ごちそうさま。シェフが見送ってくれた。美味しい料理を作ってくれてありがとう💕
「佐賀県産極太ホワイトアスパラと半熟卵、焦がしバターのミラノ風」3人分。
ワインは赤、白1本ずつ開けた。
パスタ。トマトソースが絶妙の味
パスタ2品目「プーリア風白いお肉のラグー、“ラグービアンコ“とイタリアのキノコの生パスタ」
メインはポークと野菜
ごちそうさま。シェフが見送ってくれた。美味しい料理を作ってくれてありがとう💕