幸せの出前

小さい幸せ こっそり出前中

りんごソース

2012-01-22 | 出前
生焼けなのか もっちりなのか? ちょっと分かりにくい焼き上がりのおやつ まぁ 私は好きなんでヨシとして りんごがまだまだたくさんあったので りんごソースも作ってみて 焼き菓子にたっぷりかけて食べましょう 年末からル・レクチェばっかり食べてたからね りんごと銀座ジンジャーの柚木と蜂蜜 チョット火にかけただけ うまーっ(o^_^o) **携帯より** . . . Read more

ノンオイル・ノンエッグ

2012-01-22 | 出前
バナナのマフィン 焼いてみましたけど 正解の味が分からない… 材料は 全粒粉 オートミール バナナ 豆腐 迷ったけど きび砂糖 塩とベーキングパウダー 甘さと香り付けに りんご 焼き上がりは いい匂い バナナとりんごの甘みと酸味が思った以上に良い感じ もっちりして いんじゃない?と思ってたら 「生焼けだろ!?」と デ・ニーロが一言 これはもっちりじゃなくて . . . Read more