生焼けなのか もっちりなのか?
ちょっと分かりにくい焼き上がりのおやつ
まぁ 私は好きなんでヨシとして
りんごがまだまだたくさんあったので
りんごソースも作ってみて
焼き菓子にたっぷりかけて食べましょう
年末からル・レクチェばっかり食べてたからね
りんごと銀座ジンジャーの柚木と蜂蜜
チョット火にかけただけ
うまーっ(o^_^o)
**携帯より** . . . Read more
バナナのマフィン 焼いてみましたけど
正解の味が分からない…
材料は
全粒粉
オートミール
バナナ
豆腐
迷ったけど きび砂糖
塩とベーキングパウダー
甘さと香り付けに りんご
焼き上がりは いい匂い
バナナとりんごの甘みと酸味が思った以上に良い感じ
もっちりして いんじゃない?と思ってたら
「生焼けだろ!?」と デ・ニーロが一言
これはもっちりじゃなくて
. . . Read more