こんにちは、nassanです。
諸事情でお小遣いが制限されているわたくしです。
毎日のお食事も節約であります。
そんな事情もあって、最近の休日のランチはスーパーで売ってるチルド餃子を食べることが多いのです。
これなら税込み102円で済みますよ。
焼き方が上達してきました~。
あ~ ビール飲みたい・・・。
こんにちは、nassanです。
諸事情でお小遣いが制限されているわたくしです。
毎日のお食事も節約であります。
そんな事情もあって、最近の休日のランチはスーパーで売ってるチルド餃子を食べることが多いのです。
これなら税込み102円で済みますよ。
焼き方が上達してきました~。
あ~ ビール飲みたい・・・。
餃子は焼くのがなかなか難しい
いっぺんに多く作り過ぎだとは思うんですが。
焦げたところは焦げすぎ焦げてないとこは
まだまだと自分が作るとむらがあります。
美味しそうに焼けてますねー。
ただ少し心配(?)なのは、ここにビールが写ってないこと…。
お小遣いの制限からでしょうか、たまたまでしょうか(^^;
焦げ目のところがカリカリで中がジューシーな餃子、食べたいです(^^)
コレで税込102円は安い!? ¥198で販売してみては? 売れそうに思います。
horibonpapaです。
美味しそうな焼き上がりではありませんか。
流石です。
確かにビールが欲しくなりますね。
冷凍でも生餃子でも同じ要領でいけると思います。(^^)/
黄金水(我が家では最近こう呼んでます)が登場しないのは、お小遣い制限ということで・・・。(T_T)
焦げ目はカリカリなんですがチルドなんでジューシーにはなりませんけど・・・。(T_T)
素人料理としては十分だと思うのですが、商売するにはもうちょっと修行が必要ですかね。(^^;;
んでも、ごはんとの相性も良いということを、ン~十年ぶりに思い出しましたよ。
勘違いし続けてるほうがしあわせだったなんてことよくありますが・・・・・。(^^?