先日手術した口の中が順調に回復し、やっと固形物が食べれるようになってきましたよん。
4月にお誕生日を迎えた後輩Sの彼女 『こぶたちゃん』 に「焼き肉ご馳走してあげるよー。」って約束してたのを思い出したんで2ヶ月遅れのお誕生日会をすることにしました。
ココは近所の焼き肉屋さん。
飲み友U氏もお誘いしました。(左手が写ってます)
ビールに良く会う 『もやしナムル』
焼き肉はタン塩からスタートが定番
ブ厚いハラミ
ホルモン
途中で残業を終えた後輩Nとゴルフ帰りの後輩Sも合流。
みんなでガツガツ食い始めました~
トロカルビ・・・・
わたくしは遠慮です。(だって脂が~~)
チョレギをおつまみにしてます。
豚足は後輩Sの好物
ユッケは衛生面から こんな状態で提供されるんだね~
お店自慢のタレと絡めて~
ハイッ、できあがり~
こちらは 『ハツ刺し』
塩レバー
あーっ!! こぶたちゃんが生で食っちゃってる~
冷麺なんかでシメましたが・・・
帰り道で居酒屋さんに寄っちゃって・・・・
・・・・・・
今朝は猛烈な二日酔い~~~
若い時ほどではないが、焼肉無性に食べたくなる時あります。
ユッケのたれ美味しそー
あれー 客が勝手に生で食べるのまでは管理できません。
なんか良い塩加減ですなー
焼くのはもったいないってか(笑)
でも注意書きは一応書いてあるんでしょうねー
コップ酒?は効く―
やっぱり美味しいですね(笑)。
確かにレバーは生で食っちゃえ!ってな提供の仕方です(爆)。
まっすぐ帰ればイイのに、コップ酒とレモンハイでKOされました~(自爆)。
う~ん・・・やっぱり焼肉はタン塩からですよね~(笑)
美味しそうなハラミにホルモン・・・生レバー食べちゃった~(爆)
余り人の事は言えませんが・・・家には肉系女子が居るんで
週に1回は最低焼肉食べに(笑々)
そのあと・・・また飲んで(自爆)
パターンが似てますネ!
保険の利かない歯科治療の超ハードな処置でした(怖)。
あまりにおぞましい治療なんで具体的に書けません(大汗!)。
今朝無事に抜糸してまいりました~♪
生レバー食べちゃった こぶたちゃんも肉食系女子ですねー(笑)。
わたくしも主治医にダメ出しされてるにもかかわらず・・・
なんだかんだ月イチぐらいで焼き肉しちゃってますね~(自爆)