nassanのブログ

座右の銘は『テキトー』!?
育ち方も、生き方も、これからもテキトー。 テキトーなことテキトーに書いていきます。

最新の画像もっと見る

8 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
こんばんは。 (ヴェル24)
2015-04-27 23:13:42
最近丸亀製麺にもご無沙汰になってます。私も暑くても熱いウドンにネギたっぷりかけます。そしてショウガを少し入れます。七味唐辛子もかけて頂きます。(^^) 帰宅途中なんで食べたくなって来たァ〜(^^;;
ここのかき揚げは値段の割に大きいですネ!
返信する
こんばんは (一年生)
2015-04-27 23:47:45
これだけネギを食べれば健康にもよさそう。

うどんよりネギの方が多いかも?(笑)

返信する
こんばんは、古太郎です。 (たんちゃん)
2015-04-28 00:15:03
あはは、ねぎ焼きに匹敵しますね(笑)
冷かけと迷うところですが、どちらかといえば「あったかいんだから〜♪」ですね。
伊勢うどんは、もう完食されましたか? ですよね(^ ^)
返信する
Unknown (horibonpapa)
2015-04-28 09:00:03
おはようございます。

horibonpapaです。


暑い時に、熱いうどん。
いいですねえ。
でも、私はついのど越しのよい冷やしうどんにはしります。
ねぎたっぷりが最高!
美味しそう!
返信する
ヴェル24さん、こんにちは。 (nassan)
2015-04-28 10:56:40
ウチから最も近いのが 『はなまる』 なんで、丸亀は久しぶりでした。
わたくしは熱々系が好きなんで、真夏でも熱々かけうどんです。(^^;;;;
てんぷらは かき揚が一番好きですが、かしわ天も捨てがたい!!
返信する
一年生さん、こんにちは。 (nassan)
2015-04-28 10:59:44
貧乏性なんで、かけ放題だとこうなっちゃいます。(^^♪
確かにうどん入りのネギ料理みたい。(^^;;
返信する
古太郎さん、こんにちは。 (nassan)
2015-04-28 11:02:54
真夏でも、熱帯でも、サウナ上がりでも熱々うどん~。(^^♪
讃岐も伊勢も熱々で~。
んでも、最近おそばだけは冷たくして食べたほうが美味しいというのに気付きました。
返信する
horibonpapaさん、こんにちは。 (nassan)
2015-04-28 11:08:19
讃岐は冷しを好む方が多いようですが、わたくしは一年中熱々うどんを食べるのです。
友人たちは 『熱がり』 が多いので、わたくし暑い時に熱々を食べているといつも鬱陶しがるんです。(><)

わたくしは基本的にビール以外の冷たいものは好きではありません。(^^;;
返信する

コメントを投稿