nassanのブログ

座右の銘は『テキトー』!?
育ち方も、生き方も、これからもテキトー。 テキトーなことテキトーに書いていきます。

お気の毒な・・・

2013-04-08 21:53:00 | 『???』シリーズ

 

『???』 シリーズです。

 

 

って、それはないだろう・・・

 

 

下ネタですいません。

 


コメント

--------これより以下のコメントは、2013年5月30日以前に-----------
あなたのブログにコメント投稿されたものです。

ヴェル24 [2013年4月9日 1:09]
こんばんは。

エエエエエェ~~~?!マジっすか?!(^^;;
宮ちゃんNO1 [2013年4月9日 6:17]
お早う~ 宮ちゃんで~す!

朝から下ネタで笑わせて頂きました~(^O^)

でも・・・凄い名前デスね~…>_<…
nassan [2013年4月9日 18:28]
ヴェル24さん、こんばんは。

ひとりでウケてたら、同行者に「性格直せ!」って怒られました・・・(汗)。
nassan [2013年4月9日 18:33]
宮ちゃん師匠、こんばんは。

師匠には絶対に喜んで頂けると思ってました~(爆笑)
わたくしのガズともさんには、もう御一方お好きな方がおられます・・・よね?
コメントどうぞ~(笑々)。
ナシュディー [2013年4月14日 23:20]
せっかくですかから、ひとこと投稿!

本当においしそうですねっ!
今年は(少し前かな?)、マンボウが豊漁とのこと。
私は、肝しか食べたことがありませんが、
肝を串に刺して塩を振って焼くと最高です!
生の物よりも美味しかったのを覚えています!

なかなかお目にかかることが出来ない食材なので、
とって食べてしまいたい!と思っちゃいます(笑)
nassan [2013年4月15日 8:19]
ナシュディーさん、おはようございます。

おー、どちらで召し上がったんですかね??
わたくしはから揚げと内臓の酢の物を頂いたことがありますよ~♪

マンボウは三陸地方ではスーパーで切り身が売られるほどメジャーな食材だと聞きます。
千葉県でも海沿いの地域では良く見かけますね。
魚屋さんの店先でデッカイのを解体してるおやっさんに遭遇したことあります(ギャー!)。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿