いよいよ長い厳冬期も終焉に近づいてきましたねー
ここのところの陽気はすっかり春を通り過ぎて気温だけは初夏ってな感じも漂いますな
この陽気こそ我等がナチュインの本番の季節
今後は冬眠から覚めてたっぷりアウトドアを楽しみまひょ~
来たるフェスはもちろん最大級のイベントですが
その前に
初の試み
"山菜で美酒堪能企画"を開催予定
あくまで予定は未定ですが
皆で山菜を取りに行こうかなと
いま時期は、春の使者
ふきのとうが出始めたとか
天ぷらに、ばっけ味噌にとほろ苦さに絶妙な美味さを堪能できる一品ですな
4月上旬~中旬からは、これを食さずに春は始まらぬ山菜王者“たらの芽”がターゲット
その他、わらび・みず・ふき・こしあぶらetc
自ら採った山菜の味はまた格別っしょ
まあ、とりあえずやってみましょうか
あそこが取れるらしい・・誰もはいっていからあそこは穴場
そんな上手すぎる話があれば情報クダサイ
取れる場所は誰にも教えたがらないのが山菜採りの常ですが・・・
そんなときはナチュインテリトリーを探し出しましょ
まあ~今年初のアウトドアイベント
外で遊んで、動いた分だけ美味い酒を
開催日時等の詳細については近日中に告知しまーすので要チェック


この陽気こそ我等がナチュインの本番の季節

今後は冬眠から覚めてたっぷりアウトドアを楽しみまひょ~

来たるフェスはもちろん最大級のイベントですが






いま時期は、春の使者



4月上旬~中旬からは、これを食さずに春は始まらぬ山菜王者“たらの芽”がターゲット

自ら採った山菜の味はまた格別っしょ

まあ、とりあえずやってみましょうか





まあ~今年初のアウトドアイベント


開催日時等の詳細については近日中に告知しまーすので要チェック
