最近寒いですね。確実に冬に向かっております。
さてさて。今日は好物のスパゲッティ・ミートソースを作って食しました。
盛り付けは、気にしないでください。別に映えなくても良いんですこういう物は。
作ったと言っても、パスタゆでて、ソース温めるだけなので超簡単。我が家の伝統で、市販のソースにニンニクと中濃ソースを少々混ぜて作ります。最近のソースには挽肉も入っていますが、別途挽肉を用意して足してます。が、まだ外に出られないのでストックしておりません。ということで今回は挽肉マシマシには出来ませんでした。
ま、仕方が無いですね。
これまた我が家の伝統で、大量に作ったので、暫くミートソース三昧です。好きなので私は良いのですけどね。
最近は物価高が半端ないので、もうこのように1度に大量の麺をゆでることは出来なくなるかもしれません…。
それではまたいつかどこかで。
最新の画像もっと見る
最近の「外食・食材・飲料」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事