JIJI’s =^_^= えぶりで~ぃ♪

I am proud for you.

大切なモノ失わないために頑張ります

『Hello』&『Thank you』

https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-39-f2/nacchan5555/folder/1176444/16/25258316/img_5?1324066959

ウサギしゃん💝この氷室さんとカぶるから(*´艸`*)

氷室京介-[LIVE]- TRUE BELIEVER (CROSSOVER 05-06)
 
CROSSOVER_05_06_1ST_STAGE_D1 02 SHADOW BOXER

 

          

 

イメージ 5

              

ブログのコンセプト
今まではウサギしゃんに食べてもらう
つもりでヘタクソなお料理が主体でした
けど。コレからはお料理を作りながら
”2人の仲を阻害”する奴らとも闘う
愛の記録としてのブログになります
奴らの”妬み”を暴露した記事はコチラ

ウサギしゃんとの出逢いのエピソードはコチラ

凄まじい嫌がらせが再び起こった経緯については

2019.4.10の記事なんですけど

ウサギしゃんへ💞送ります(内緒コメだよ

を見ていただければ判ると思います

✿おごってるみたいに思われたくないので✿

上記の記事には、リンクは貼りません

最近作った食事Part29&初代★家猫=^_^=

2018-12-02 18:39:27 | LOVE💟100%な料理(*ゝωб*)

最近、作ったお料理

  載せたいと思いますヾ(o´∀`o)ノ

 

 

11/8の、朝食です

まず、きゅうり・アーリーレッド・カニカマ・人参で

簡単で美味しいマヨサラを作りたいと思います(*^^)v

これはに、最近作ったお料理&母に作ったお弁当

回作ってますので良かったら見てください(*^^*)

 

ほうれん草・お豆腐・人参で、お味噌汁を作りました!(^^)!

 

マヨサラ&果物&お漬物で、

定食風の朝食を作りました(o^^o)

そうなんです(*'ω'*)

お夕飯でなくて朝食でいただきました

 

  マヨサラ・シソの葉・リンゴ・オレンジ・きゅうり・

  トマト・味キムチ葉唐きゅうりッピングしました

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 11/8の、お昼ご飯です

冷凍にしておいたきそば&冷凍のエビ

熱湯の中に入れて(*‘∀‘)しておきます

ザルにあげ、完全に水気を切っておきます

 

オリーブオイル少量入れ、キャベツ・ピーマン・もやし・

人参を軽く炒め、水切りした焼きそば・エビを入れ炒めます

付けは、コショーのみでシンプル→味を調え出来上がり

 

エビだけですけど(^^;洋風焼きそばで、

お昼ご飯作りましたハッピータウン

やわらかいか天キャンディーズチーズ

味噌は、今朝作った残り(#^^#)です


以前に作った、洋風焼きそばはコチラです

 

 

イメージ 7

 

実家で飼っていた、初代のネコです

実家の庭を散策してるMiMiちゃんです(*^^*)

どこへでも行っちゃうので、自家製のリード着けてます

リビングで、くつろぐMiMiちゃんなんですけど…

よく噛むネコで、母は整形外科に何度も行きました

最期は、腎臓機能が低下し眠るように逝っちゃいました

人間でいうなら、90歳の大往生でしたヾ(*´∀`*)ノ