『Hello』&『Thank you』
ウサギしゃんとの出逢いのエピソードはコチラ
凄まじい嫌がらせが再び起こった経緯については
2019.4.10の記事なんですけど
ウサギしゃんへ💞送ります(内緒コメだよ
を見ていただければ判ると思います
✿おごってるみたいに思われたくないので✿
上記の記事には、リンクは貼りません
最近、作ったお料理
を
載せたいと思います°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
11/16の、朝食です
ご飯が、ホンの少し残ってしまい…
有り合せのお野菜で、、作ったのは
(ノ´∀`*)
野菜をたっぷり入れた❝おじや❞で、朝ご飯です(´∀`)
具材は、ジャガイモ・玉ねぎ・人参・椎茸です(*^^*)
味付けは、だしの素・めんつゆ・お醤油・お塩です😉
器によそってから、三つ葉
・分葱を載せました
11/18の、お夕飯です
まず、ボイル専用タッパにて…
竹輪&アスパラをレンチンしておきます(*^^)v
これは簡単にデキるので以前にも作ってます
冷凍にしておいた❝かじきみそ❞他で、
簡単なお夕飯作りました(●^o^●)
かじきみそに、カット野菜・三つ葉・柿・ミニトマト🍅・
竹輪&アスパラのマヨ和え
を^m^トッピングしました
カット野菜には、おろししょうゆを)^o^(
ご飯には、黒ゴマ・小梅を載せています
お吸い物の具材は、お豆腐・竹輪・ワカメです
味付けは、だしの素・めんつゆ・お塩です😺
11/19の、お夕飯です
先にUPしちゃってるんですけど(;^_^A
実は、コチラのが最初に作ってるんです
これはクックパッド
さんを参考にしています
いつも、ありがとうございますo(*__)o
トマトチーズスクランブルエッグの出来上がり(^^♪
〔鰺焼き定食〕トマトチーズスクランブルエッグを添えて
ブロッコリー・トマトチーズスクランブルエッグ・
カイワレ・カットレモン🍋をトッピングしました
鰺は、胡麻・七味唐辛子をふって焼いてます
お吸い物は、昨夜の残りなんです(^_^;)