10月6日(日)
なかなかたまご焼きを作る時間がなく、今日やっと作ることができました(^o^)
ということで、さっそく、たまご焼き皿3枚目です。
今回の物はいつもカップに使っているのと同じ白い釉薬。
これはかける濃度によって下地の土の色合いが出ておもしろいです。
これはちょっと暗すぎましたね。
ということで、3皿の紹介がやっと終わりました。
作るときは最初の緑のがいいかな、と思ったのですが、
できあがった物を見ると、私的には今日紹介した白がいい感じだったと思います。
なかなかたまご焼きを作る時間がなく、今日やっと作ることができました(^o^)
ということで、さっそく、たまご焼き皿3枚目です。
今回の物はいつもカップに使っているのと同じ白い釉薬。
これはかける濃度によって下地の土の色合いが出ておもしろいです。
これはちょっと暗すぎましたね。
ということで、3皿の紹介がやっと終わりました。
作るときは最初の緑のがいいかな、と思ったのですが、
できあがった物を見ると、私的には今日紹介した白がいい感じだったと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます