今日は久しぶりに私のブログに反応が・・・「平茸を栽培してみようか?」です
まあせっかく応援していただいたのでスタートしないとね^_^。
ホームセンターへゴー。
平茸のコマ菌はこれ一つ。
400コマってのはちょっと多いかも?ですが仕方がない。
保存できるから多くても来年も使えるかも?って店員さんに聞いてみましたが
「残念ながら春までしか保ちません」
あらりゃ・・・生モノでした。
これはほとんど一ヶ月しか猶予がないかも?急がないと・・・
今日は久しぶりに私のブログに反応が・・・「平茸を栽培してみようか?」です
まあせっかく応援していただいたのでスタートしないとね^_^。
ホームセンターへゴー。
平茸のコマ菌はこれ一つ。
400コマってのはちょっと多いかも?ですが仕方がない。
保存できるから多くても来年も使えるかも?って店員さんに聞いてみましたが
「残念ながら春までしか保ちません」
あらりゃ・・・生モノでした。
これはほとんど一ヶ月しか猶予がないかも?急がないと・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます