にこりんぶろぐ。

もぐもぐ大好き。
ちくちく大好き。
日々のこと。

ウイークエンドシトロン #手づくりケーキ

2017-09-29 15:19:15 | もぐもぐ

自家製レモン完全無農薬だからね、ケーキに入れても安心。
ということで皮をガリガリ沢山入れて、週末に大切な人と食べたくなる甘酸っぱくほろ苦いレモンケーキ、ウイークエンドシトロンを焼いてみた。
アイシングも初めてにしては上手にいったんでないかい?
むふふ、食べるの楽しみだな。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 黄色くなった! | トップ | お月さま »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

もぐもぐ」カテゴリの最新記事