にこりんぶろぐ。

もぐもぐ大好き。
ちくちく大好き。
日々のこと。

2016/9/19夕食

2016-09-19 17:49:25 | もぐもぐ

鶏の胸肉を使ってチキン南蛮。
すりおろし玉ねぎのタレに漬けたせいか、パサパサしないどころか柔らか〜い!
キノコのサンラータンは、こないだ美味しかったのでリピ。
ウマ〜‼︎
とT氏も大絶賛の晩御飯でした。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 多肉額縁仕立て | トップ | 水耕栽培 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

もぐもぐ」カテゴリの最新記事