たけのこの里を30分間振り続けるとかわいくなるそうなんですよ
やってみた
角が取れて丸くなった
あと、独特の竹の模様が消えた。
中にはしぶとくまだ角があるやつがいますが・・・
よく割れなかったな・・・
ちなみに、砕けた粉はすべてたけのこのチョコレート部分にくっついたみたいで
バラーとかファサーとかならず。
形がかわいくなるだけで、味は変わりません。
ちなみに、ワタシはたけのこ一筋です。
やってみた
角が取れて丸くなった
あと、独特の竹の模様が消えた。
中にはしぶとくまだ角があるやつがいますが・・・
よく割れなかったな・・・
ちなみに、砕けた粉はすべてたけのこのチョコレート部分にくっついたみたいで
バラーとかファサーとかならず。
形がかわいくなるだけで、味は変わりません。
ちなみに、ワタシはたけのこ一筋です。