今回はこれからの時期に絶対居酒屋&寿司屋など行った時に
食べて貰いたい逸品です😋
食べ方は自分的に刺身で皮目を炙って岩塩で食べて貰いたい
この食べ方は是非お勧めします🤤
書いてる
今も食べたい
ハイボールかウーロンハイくださいって言いそうです🥺
他にも煮付け
贅沢に身を厚切りに切って西京味噌でつけても
贅沢な食べ方ですよね
むつ子もこれまた絶品
冬から春に卵を持つんですが
本当に無駄のない魚
よく赤ムツと比べられる魚ですが全然別のもです👍
魚にはそれぞれの良さがあるので
機会があれば試して下さい
今日はこの辺で失礼します
逆にご当地などで変わった食べ方あったら教えてください
今日の読んで下さってありがとうございます😊
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます