私はお酒の中でビールが一番苦手であります。
苦いからでは有りません。
直ぐに酔って気分が悪くなるからです。
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苦いのはコーヒーや小麦の焦げた方がはるかに苦い。
でもスタウトは好きです。ビールの中で黒ビールと恵比寿のクリーミーは大好きです。(クリーミーは今はもう見かけませんね。)
ピーマンが嫌いと言う人に、苦いと言う人がいますが、私からしたら全く苦く無いです。蕗もあくを取らなくても平気です。キュウリも白いのをクリクリしなくても平気です。珈琲の方が余程苦いと思います。それでも美味しい珈琲はブラックで頂けます。UCCのブルマン100%ブラック何でのうなったのでしょうか。(; TДT;)
でもでも、お釜の底のお焦げって何であんなに美味しいのでしょうか。塩のきいた棒だらの炙ったやつを、お焦げに乗っけてお茶漬けにするとこの上無く幸せです。
ふぅ~おわります。
苦いからでは有りません。
直ぐに酔って気分が悪くなるからです。
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苦いのはコーヒーや小麦の焦げた方がはるかに苦い。
でもスタウトは好きです。ビールの中で黒ビールと恵比寿のクリーミーは大好きです。(クリーミーは今はもう見かけませんね。)
ピーマンが嫌いと言う人に、苦いと言う人がいますが、私からしたら全く苦く無いです。蕗もあくを取らなくても平気です。キュウリも白いのをクリクリしなくても平気です。珈琲の方が余程苦いと思います。それでも美味しい珈琲はブラックで頂けます。UCCのブルマン100%ブラック何でのうなったのでしょうか。(; TДT;)
でもでも、お釜の底のお焦げって何であんなに美味しいのでしょうか。塩のきいた棒だらの炙ったやつを、お焦げに乗っけてお茶漬けにするとこの上無く幸せです。
ふぅ~おわります。