固まった「塩」「砂糖」をすぐにサラサラにする裏技
(オリーブオイルをひとまわし【公式】@olihito_newsさんのツイート〔11:00 - 2018年4月12日 〕参照)
☆ 記事URL:https://www.olive-hitomawashi.com/column/2018/01/post-264.html
・塩の大敵は「湿気」。
塩が固まったときは、湿気を抜けばいい。
・砂糖の大敵は「乾燥」。
砂糖が固まったときは、湿り気を与えればよい!
(オリーブオイルをひとまわし【公式】@olihito_newsさんのツイート〔11:00 - 2018年4月12日 〕参照)
☆ 記事URL:https://www.olive-hitomawashi.com/column/2018/01/post-264.html
・塩の大敵は「湿気」。
塩が固まったときは、湿気を抜けばいい。
・砂糖の大敵は「乾燥」。
砂糖が固まったときは、湿り気を与えればよい!
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