白い所が 白い、 ウルるんです
でも ちょっと 気になるところが・・・・
それは あご(顎)
あごが いつも 薄茶色
-------------------------------------
8月31日(木)
雨が降れば 涼しいんだろうけど
蒸し暑い
です
昨晩、オムレツ(ひき肉たっぷり はみ出し)と サラダ と 味噌汁 でした
久々に作ったオムレツ、形は悲惨でしたが 味は激馬
サラダは ゴーヤと玉ねぎと貝割れの 名づけて『苦苦(にがにが)サラダ』
見た目 あまりにも苦々しいので コーンとプチトマトで 彩をつけ
鰹節をトッピング、ゴマドレで食べました 全然にがくなーい
味噌汁は茄子と揚げとネギでした 一番好きな『味噌汁の具』かも
皆さんは どんな『具』がお好きですか
私は 他に『じゃがいもと玉ねぎ+ニラ』が好きです
夏は暑くて 味噌汁作る気分じゃないけど 作れば 食べるし
美味しいし 暑くても 頑張って作ろうっと

でも ちょっと 気になるところが・・・・
それは あご(顎)
あごが いつも 薄茶色

-------------------------------------
8月31日(木)

雨が降れば 涼しいんだろうけど
蒸し暑い

昨晩、オムレツ(ひき肉たっぷり はみ出し)と サラダ と 味噌汁 でした
久々に作ったオムレツ、形は悲惨でしたが 味は激馬

サラダは ゴーヤと玉ねぎと貝割れの 名づけて『苦苦(にがにが)サラダ』
見た目 あまりにも苦々しいので コーンとプチトマトで 彩をつけ
鰹節をトッピング、ゴマドレで食べました 全然にがくなーい

味噌汁は茄子と揚げとネギでした 一番好きな『味噌汁の具』かも

皆さんは どんな『具』がお好きですか

私は 他に『じゃがいもと玉ねぎ+ニラ』が好きです
夏は暑くて 味噌汁作る気分じゃないけど 作れば 食べるし
美味しいし 暑くても 頑張って作ろうっと