五次元糠床 2024-04-15 23:40:00 | 日記 発酵界で噂の五次元糠床3次元1時空に陰陽を足した5次元腸理論糠漬けの塩分濃度と水分量、温度とPH、酸素の量この5つもまた五次元効果で隠の食べ物は陽へ陽の食べ物は隠へ発酵の力で中庸に近づくぬか床の会ぬか床最強宇宙一! #福生市 #料理教室 #発酵 « 紅麹 | トップ | 福生市料理教室!【発酵料理】簡単初心者向け... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます