ピッチとふうとみけ+Choco.

馬肺のトリーツ

GUUさんが作った馬肺のトリーツを先日ソッリーゾで会ったときにお相伴させてもらったところ、Choco.もとっても気に入ったようだったので、

馬肺を購入して作ってみました。


GUUさんは、フライパンでからいりしたけど、私は、オーブンで。

はさみで切るために、ちょっとお湯をかけました。


130度で10分。
肺ってフワフワしてちょっとスポンジみたいなのね。


焼いても弾力があってやわらかいし、手でちぎれるので、使い勝手もよさそうです。


この間のレバークッキーは、おいしくっていいのだけど、サクサクしているので、よく噛んで味わっちゃうってところがトレーニングのトリーツとしては、いまいちなところでした。

ランキングに参加中です。ポチっとしていただけるとうれしいです♬

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「てづくりごはん&トリーツ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事