ここぞ!という時には、とびっきりおいしいヤツを出したいわけですよ。
(自己満足かもしれないけどね。)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/f7/580d961b5ef998fb98368c02c3d21b2e.jpg)
鶏ひざナンコツ
500ワットの電子レンジで4分
(結構脂が出るので、厚手のキッチンペーパーをしいてね。)
ポリポリです。
この間の鶏レバーのそぼろを使用して
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/49/c2630f37624e80dbbe74eb7d4cb1a726.jpg)
パンケーキ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
1.小麦粉 大S1
2.ドライおから 大S1
3.スキムミルク 大S1
4.レバーそぼろ 大S1
5.BP 小S 1/4
6.水 大S2
7.青海苔 少々
粉類をよく混ぜる。
そぼろを混ぜる。
水を入れる。
フライパンに種を入れて、青海苔をまぶして両面を焼く。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/cd/4796ab614b002711fa329e3daf2be2b1.jpg)
細長く切る。
明日は、久しぶりのトレーニングです。
Choco.がうんまい!だといいなぁ・・・。