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だちょうの首
生で骨ごと食べるものだけど、賞味期限までに消費できないので、
圧力鍋でにんにくといっしょに煮た後
オーブン150度 50分
スープはごはんの時に使います。
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手前:レバーケーキ
奥: バナナケーキ
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トリーツとして作ったレバー
小麦粉 大S 2
とき卵 大S 2
ローストガーリックとパセリ 適量
180度 30分 ・ 100度 30分
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バナナ 1/2本をフォークでつぶして、レモン汁をちょっぴりかける
全粒粉 大S 3
豆乳 大S 1
溶き卵 大S 1
すりゴマ 大S1
シナモン 少々
180度 30分 ・ 100度 30分
今回はどちらもオーブンシートの上に直接流してそのまま焼きました。
細長く切る。
トレーニングでは、このままちぎりながら使うつもり。