

サツマイモをオーブントースター 200度 30分 で、焼き芋にします。
皮をはずして1cm角くらいに切り分けて
オーブンシートの上に広げて、パルメザンチーズとすったエゴマをちょっぴりふりかける。
もう一度オーブントースターに入れて、200度 5分くらい加熱。


Choco.は手作り食でごはんで水分を充分摂っているので、ちょっぴりだったら使っちゃいます。


1. レバーをにんにくスライスを入れたお湯で中まで火を通す。
2. レバーを使いやすい大きさに切る。(焼くと縮むので、あまり小さくしないように)
3. 荒挽きガーリックをふりかける。
4. 150度のオーブンで30分~40分焼く。

ちぎる時ボロボロするので、切ってから焼いた方が使いやすいです。
あんまりカチカチにならないようにします。そのかわりにもたないので、
使う分だけ出して、残りは冷凍保存がおすすめです。
