こじぱぱお得意焼き餅。
えびとくわいは元旦の朝つくる。
ジップ de おせち。
飾り切り&下準備
謹賀新年 2005
トライフル2
加筆しました
クリスマスのNyanyahoi\'s Cafe その2 クリスマスケーキ。
クリスマスのNyanyahoi\'s Cafe その1 ディナー
玄関のニッチです。
生桜海老
りんごピザ。
幻の生リース。
クリスマスの風物詩。
クリスマス・イルミネーション
パリ・セヴェイユの焼き菓子小筒。
星型の入れ子で、なんと・・・
シュトレンを食べると、思い出すこと。
Nyanyahoi\'s Cafeの食道楽いんちきシェフ&オーナーkumiとマスターのpenchiです。どうぞよろしく。 最近ぽんちきライター稼業も始めました。
フォロー中フォローするフォローする