昨日、今日と一時の猛暑がウソのよう。
日中も暑さは一段落と言った感じです。
秋を感じてしまいます。
そこで秋を一足先に?!食べました。
松茸の網焼き…国産ではない(多分)ので香りはイマイチ。
でも歯ごたえはありました(^^)
余談ですが、松茸フレーバーてあるんですよね。これさえ有ればどんな松茸も京都篠山産に…(^^ゞ
「松茸のおすいもの」の具を除いた粉末を入れても香りはしますよ!
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日中も暑さは一段落と言った感じです。
秋を感じてしまいます。
そこで秋を一足先に?!食べました。
松茸の網焼き…国産ではない(多分)ので香りはイマイチ。
でも歯ごたえはありました(^^)
余談ですが、松茸フレーバーてあるんですよね。これさえ有ればどんな松茸も京都篠山産に…(^^ゞ
「松茸のおすいもの」の具を除いた粉末を入れても香りはしますよ!
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秋を食べてきたというので、何だろうかと思い、
楽しく見に来ました。
なんと、松茸!!驚きです。
外国産とはいえども(少々香りが少ないにしても)、松茸ならではの歯ごたえとうまみはあるでしょう。
おいしそうですね。
わたしもいただきたいな。と、松茸入りの小さな茶碗蒸しを食べながら思ったのでした。。
あのグルメなモスバーガーで、松茸入りのライスバーガーを作ってくれないかなとも思っています。
秋は美味しかったですよ
ではモスバーガーで松茸ライスバーガーが販売されたら、一緒に食べに行きましょう
いいですよん。