川越 いちのや
天保3年(1832年)創業のうなぎ店。代々受け継がれてきた秘伝のタレを付けて焼く、うなぎの蒲焼がお店自慢の看板メニューです。ふんわりとした食感の肉厚な蒲焼は厳選したうなぎを使用し、白焼きはせずに生のまま蒸してタレをつけた後に焼いている調理法もポイントのひとつ。 うなぎ料理以外にも、旬の食材を用いた日本料理やコースメニューを楽しめます。和を基調とした畳敷きの店内には落ち着きがあり、宴会・会合・お祝いごとなどにもおすすめです。
小川遥資
川越 いちのや
天保3年(1832年)創業のうなぎ店。代々受け継がれてきた秘伝のタレを付けて焼く、うなぎの蒲焼がお店自慢の看板メニューです。ふんわりとした食感の肉厚な蒲焼は厳選したうなぎを使用し、白焼きはせずに生のまま蒸してタレをつけた後に焼いている調理法もポイントのひとつ。 うなぎ料理以外にも、旬の食材を用いた日本料理やコースメニューを楽しめます。和を基調とした畳敷きの店内には落ち着きがあり、宴会・会合・お祝いごとなどにもおすすめです。
小川遥資