昨日折れてしまったバジル。真っ赤に熟したハバネロ。
延びすぎたマジョラムとセージ。これはベランダで採れた物です。
それに、ガーリックスライス・ローリエを足してオリーブオイル漬にして
ハーブオイルを作ってみました
オリーブオイルが酸化しないように、今は入れ物の上から
アルミホイルをかぶせて、エキスを抽出中です
パスタやサラダに使おうかと思っています
(気のきいた入れ物がなかったのが残念)
延びすぎたマジョラムとセージ。これはベランダで採れた物です。
それに、ガーリックスライス・ローリエを足してオリーブオイル漬にして
ハーブオイルを作ってみました
オリーブオイルが酸化しないように、今は入れ物の上から
アルミホイルをかぶせて、エキスを抽出中です
パスタやサラダに使おうかと思っています
(気のきいた入れ物がなかったのが残念)