毎年恒例でお友達から金目鯛が送られてきます。
今年はすごく大きく感じました。計ってみたら48センチ
朝に届きましたが、今日は旦那が泊まりで留守のため
とりあえず3枚におろしてお刺身用の身とアラ汁用のアラと
煮付け用に身を多くつけたお頭とに分けて冷蔵しておきました。
お刺身は明日食べる事になるので昆布締めにしてあります。
明日が楽しみぃ~
ところで写真を2枚以上投稿したい時ってどうやるんだろ??
みんなやっているって事はできるって事だろうけど…
今イチ方法がわからない
今年はすごく大きく感じました。計ってみたら48センチ
朝に届きましたが、今日は旦那が泊まりで留守のため
とりあえず3枚におろしてお刺身用の身とアラ汁用のアラと
煮付け用に身を多くつけたお頭とに分けて冷蔵しておきました。
お刺身は明日食べる事になるので昆布締めにしてあります。
明日が楽しみぃ~
ところで写真を2枚以上投稿したい時ってどうやるんだろ??
みんなやっているって事はできるって事だろうけど…
今イチ方法がわからない