こちらは2015年6月の旅行記です
木暮さんの朝食は両日とも7:00~9:00(9:30クローズ)朝食会場にてバイキングでした。
会場は地下1階にあり、ロビーからエスカレーターで移動できます。
2日とも料理は同じ内容だったと思いますが、品数が多いので2日くらいでは食べきれない感じでした
朝食の画像はあまり撮ってなかったので、少ないですが羅列していきます
~1日目~
卵料理はその場で作って頂けます(オムレツはプレーンだったかな?忘れてしまった)
ポテトサラダが美味しくてお代わりしました
朝食の画像あまり撮ってなくて良いものがなくてごめんなさい
お粥好き
~2日目~
天ぷらもその場で揚げていましたので、揚げたて熱々を頂きました舞茸の天ぷら大好きなので嬉しい
スープもありました
オムレツ担当のシェフさんが「ビーフシチューをソース代わりに使うと美味しいですよ」と教えて下さったので
ビーフシチューソースのオムレツを頂きました朝から豪華~
本当に美味しかったです。幸せ~
朝からお肉
こちらも美味しかった
デザートも飲み物も豊富でした朝からチョコレートファウンテンがあったので子供達いないのに喜んじゃったw
洋食・和食どちらが好きでもカバー出来る品揃えだと思います。
オムレツ・天ぷら・撮るの忘れたみたいで画像はありませんが、うどんはその場で作って頂けます。
朝からこんなに豪華な食事頂いたことないかも?
思い出すと行きたくなるわ
満足度の高い朝食でした
ご馳走様でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます