今朝は留守番隊お得意の中華三昧。
おはこの回鍋肉は野菜がいっぱいで嬉しい。
そしてこちらは留守番隊がお気に入りの上沼恵美子のおしゃべりクッキング(7月21日放送)を参考に作った【白身魚と高菜のさっと煮】。
スープはふんわりたまごが身体にやさしい。
さて、あつあつごはんにかけていただきま~す。うん、高菜と白身魚(今回はタラ)の相性がバッチリだね。美味しかった、ごちそうさま。
みなさんからのコメントはいつも楽しく読ませていただいています。ただ諸々の理由によりこの年明けからコメントへのお返しはしていませんのでどうぞご了承下さい。また旅関係のご質問やリクエストに関しては、できるだけ今後のブログ上に反映させていきたいと思っています。
← 毎日料理番組をチェックしてる料理好きな留守番隊にポチしてね。
← 留守番隊のホームページ「Olive-Leaf」も見てね。
← お見積もり依頼はこちらから
最近の「留守番隊の料理」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
2022年
人気記事