今夜は、あんかけ焼きそばと豚の角煮で飲んでます。
ビールが美味しいです。
焼きそばはフライパンでカリカリになるまで焼きます。
あんをかけたら出来上がりです。
こりゃ。美味しいです。
豚の角煮です。
圧力鍋で作ったから30分位で出来上がりました。
30分で出来上がったのに柔らかくて箸がいりません。
すごーく美味しかったです。
明日も頑張るぞー。ごちそうさま。
みなさんからのコメントはいつも楽しく読ませていただいています。ただ諸々の理由によりこの年明けからコメントへのお返しはしていませんのでどうぞご了承下さい。また旅関係のご質問やリクエストに関しては、できるだけ今後のブログ上に反映させていきたいと思っています。
← 美味しかった今夜の肴にクリックしてね。
← 留守番隊のホームページ「Olive-Leaf」も見てね。
← お見積もり依頼はこちらから
最近の「留守番隊の料理」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
2022年
人気記事