あんずをいただいた。
初めて食べました。
あまりにも沢山で食べる量が傷む速さに追い付けない…。
ので、ジャム作り。
半分に切って割って…
三温糖をダバダバだーっと。
基本、適当です◎
レシピ見ても量を計ることはありません。
ぐつぐつ。
ぐつぐつ。
ぐつぐつ。
杏子って生で食べると甘いのに
ジャムになると
どうしてあんなに
酸っぱいんですかーっっ⁈
次からは皮を剥こうと思いました。
初めて食べました。
あまりにも沢山で食べる量が傷む速さに追い付けない…。
ので、ジャム作り。
半分に切って割って…
三温糖をダバダバだーっと。
基本、適当です◎
レシピ見ても量を計ることはありません。
ぐつぐつ。
ぐつぐつ。
ぐつぐつ。
杏子って生で食べると甘いのに
ジャムになると
どうしてあんなに
酸っぱいんですかーっっ⁈
次からは皮を剥こうと思いました。