おからの醗酵 2015年11月17日 | Weblog おからの醗酵を 色々試しています 今日は おからに 納豆 ヨーグルト 牡蠣殻 糠を入れます 最初に 納豆をかき混ぜ ヨーグルトを混ぜ すこしづつ混ぜ込みました 鶏が一羽脱走しました 暇な時に確認するしか有りません « 脱走 | トップ | 変形した卵 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます