旦那様の兄が蓮根を作って居る。
時々傷付いた蓮根やハネ等をもらってくる。
昨日は沢山もらった蓮根の皮をはいでくれた。
それで今日は蓮根三昧。
レンコンを磨りおろし片栗粉・シーチキンを混ぜてレンコンバーグ。
薄くスライスしてれんこんチップス。
スライスして蓮根きんぴら。
そして天ぷら。
我が家の一番人気はチップスです。
旦那様の兄が蓮根を作って居る。
時々傷付いた蓮根やハネ等をもらってくる。
昨日は沢山もらった蓮根の皮をはいでくれた。
それで今日は蓮根三昧。
レンコンを磨りおろし片栗粉・シーチキンを混ぜてレンコンバーグ。
薄くスライスしてれんこんチップス。
スライスして蓮根きんぴら。
そして天ぷら。
我が家の一番人気はチップスです。