メン、麺 2015-11-27 20:37:53 | インポート 昨日、今日と寒いですね 寒い時は温かいメニューを 昨日の夕飯はいただきものの高山ラーメン 白菜と豚肉を炒めて、煮卵乗せました (写真は煮卵乗せ前) 今日はスープパスタ ニンニクで白菜とウィンナーを炒めてコンソメスープで煮込み、トマトケチャップで味付けしたスープパスタです 白菜にニンニクの風味が染みてるし、ウィンナーの燻製の香りとマッチして美味しい でも ラーメンもパスタも同じ丼 お気に入りなんだよー いーじゃないかー « やっちまったぜー | トップ | プチプチプチ同窓会 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます