今日のオリーブ食堂 2016-05-07 23:20:46 | インポート 今晩のメニューは 塩麹で漬けといた鶏胸肉をごま油でソテーした炒め物(しょうゆ味) 南瓜の煮物 コールスローサラダ 奴豆腐 鮪昆布の佃煮 夕飯のおかずは3品以上と言われてますので毎日3品は確保出来るように頑張ってます 益子陶器市で買った黒の器でテンションUP « 5月7日は粉もんの日 | トップ | Happy Mother's Day »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます