びっくらぽん!

2016年01月14日 | 手料理
有機野菜… 無添加…
なぁんて言葉に弱いな~

お試しを 買ってみました (^-^)v


まずは 「愛媛のみつみかん」とやらを
パクっ…
確かに!! 味が濃い。

水を切った特別栽培で
甘みが凝縮されてるとのこと

今夜の夕飯の材料に
いくつか使ってみました。

☆小松菜と豆腐のお味噌汁
☆子大豆もやしのナムル
☆生キクラゲのポン酢あえ
☆濃厚な卵のスズキピカタ

食後には
☆生キャラメルいも

「しっとりクリーミーで
キャラメルのような甘みが楽しめる」
って説明書き

ふかしいもで 頂きました♪

びっくらぽんの美味しさで
残りの材料も楽しみです。

本日も最後まで読んで頂き
ありがとうございました。