押し花アート・ポケット ~内山実枝子のひだまり日記~

美味しいね

頂き物のサツマイモを、昔ながらの丸型ストーブで じっくり焼いた「焼き芋」はホッコリ、もっちり!



家庭菜園で育てたレモンを頂き、そのレモンを使って、娘が焼いたパウンドケーキは、しっとり、甘酸っぱいプロの味!



FBで紹介された、リンゴのタルトタタン風ケーキは、焼き上がりの色目が今一だったけれど、上出来!



どれもみんな「美味しいね!!」
美味しいものを頂くときって、自然と笑みがこぼれます。

ニッコリ笑いながら、美味しいものを頬張る幸せ 

ランキングに参加しています
クリックして応援してください、更新の励みになります

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日々のできごと」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事