本日、ある気になるお好み焼き屋さんに行ってきました←ビールは飲んでいません(--〆)
そこは、街の中にあり、友達の紹介で知りました
かしわ玉を注文して、待つ事10分…
出来上がってきました。
ほぉぉぉ~
うちのお好み焼きは中に卵が入ってるのに対して、ここのお店は最後に卵をのせる作りみたいで、このつくりもなかなか美味しそう
そして…気になってるソースをぬってみると…
こんな感じに↓
ほぉぉぉぉぉ~
結構サラサラしてて、しかも甘みはありながら、後味サッパリ★
このソースも美味しい
色々なお店に行って、色々なお好み焼きを食べるって勉強になります。
今の味で満足するのではなく、日々味の研究をしていきたいものですね。
…でも、なんのソースなんだろう。。。
さりげなくきいてみよっかなぁ~