2012年も6時間を切りました。
元旦の営業の準備のため昼過ぎからセコセコセコセコと仕込みをしたり、しめ縄の準備をしたり、通りかかったお客様と雑談をしたり…と、アッという間に過ぎていきました。
去年は角松を玄関に置いていたのですが、今年はいろいろあってこんな感じにしてみました。
あ…チョットぼけてる。。。
よし。
と思った写真がぼけててこれもご愛嬌★
2013年もおいしいお好み焼きを提供できるよう楽しんで働きたいと思います!
来年もよろしくお願いいたします。
2012年も6時間を切りました。
元旦の営業の準備のため昼過ぎからセコセコセコセコと仕込みをしたり、しめ縄の準備をしたり、通りかかったお客様と雑談をしたり…と、アッという間に過ぎていきました。
去年は角松を玄関に置いていたのですが、今年はいろいろあってこんな感じにしてみました。
あ…チョットぼけてる。。。
よし。
と思った写真がぼけててこれもご愛嬌★
2013年もおいしいお好み焼きを提供できるよう楽しんで働きたいと思います!
来年もよろしくお願いいたします。