こんにちは(^◇^)
残暑厳しいこの季節…
いかがお過ごしでしょうか?
おたふく蔵では、昨日【勉強会】をしました。
勉強会では、スタッフ皆で、メニョーの事、味の事etc…
お客様が【口】にするものを基本として話し合いをして、改善項目は改善するよう話し合いをする場なんです。
その時に、新メニューを提案してみたり、作ってみたりと…大切な日なんです。
今月の勉強会では新しい提案メニューが多くでて、全部作ってみました。
だいたいの提案メニューで、5品の提案があればだいたい1品か2品は「これは…やめといたほうが…」ってな感じのものがあるのですが、今回は4品の提案で4品OKな感じで新しく仲間入りする方向となりました。
まだ名前も値段も決まってませんが、こんな感じになりました。
キムチーズをパワーアップした感じです↓
もちろん、上の赤いのはキムチ♪
もう最高です(^◇^)
…その一言につきます。
次は塩焼きそばをパワーアップした感じです↓
仕上げにお客様自身でレモンを絞っていただいて、サッパリとお召し上がりください。
ちなみに、通常は豚肉を使ってますが、鶏肉を使ってボリューム満点です♪
【味噌だれ】と【●●●●】を混ぜてみました↓
いや~これは僕好みです♪
何せ食べてみてください!
えーけん。。。
お客様からの希望で作ってしまいました…(汗)↓
オムソバです。
味は想像できますよね?
…でも、想像とは違いますよ~(-_-)/~~~
フフッ♪
まだ名前も値段も決まってませんが、来月頃にはメニューに出す予定となっています。
おたふく蔵に来た時には、是非食べてみてくださいね★
コラーーー(怒)
仕事しろー(怒)
…失笑
いつもコメントありがとうございます。
だいぶ涼しくなりましたが、こんな時こそ体調崩さない様に気をつけないとだめですね。
また皆さんと一緒に来てください★
楽しみにしてますね。