冬といえば…牡蠣ですよね(#^.^#)
今年は10月中旬からお客様からの声を聞いていたのですが、本来なら12月から3月までの冬季のみのメニューですが、あまりにもお客様から聞かれる事が多く、牡蠣の1粒もだいぶ大きくなったので今年は11月からメニューに出すことにしました。
お待ちいただいているお客様…お待たせいたしました。
まだまだ小粒気味ですが、これから寒くなればなるほど大きく旨味も増してくるので楽しみにしててくださいね。
↑牡蠣玉を載せようかと思いましたが、イマイチだったので「牡蠣のおろしポン酢」を載せてみました。
なんかこれもいまいち美味しそうに見えない…まだまだ写真の撮り方の勉強をしなくては…
余談ですが、僕はこの絵文字好きです→→
牡蠣大好きー!
朝一に市場へ行って
店長さんの(あの)確かな目で品選びしてくる訳だね
楽しみー
私も中旬にお店に寄りますので
牡蠣注文しちゃいますねー
時間見てびっくりしました(+_+)
4時って…!!よい子は寝る時間帯なのに…。
朝早くからカキ●●コありがとうございます。
そう!店長の“あの”たしかな目で選んできております。寒さが増してくればくるほど旨味が増しますので、traveler327さんが来るころにはさらにおいしくなっているのではと…。
でも、今年の牡蠣はチョット問題がありまして、海水温が通常より高めみたいで、例年よりも小粒っぽいんです…トホホ…。でも、これから大きくなってきますので、是非食べてくださいね。
そういえば…以前海鮮スペシャルも食べたいって言ってたような…キムチーズ焼も食べたいって言ってたような…そして、牡蠣玉も!?
やりますねー男前ですねー(@_@;)
気をつけてお越しください。