おはようございます!!
今日の最低気温1度!!
毎日が勝負です(T_T)
寒さとの戦い(T_T)
昨日の出来事…
<入店チャイム>
店長>いらっしゃいませー
お客様>焼きそば1つ
スタッフ>はいッ!!焼きそばが1つですね?
お客様>それに、うどんとそばを1玉づつ追加してください
スタッフ>はい!ありがとうございます
…と、こんな感じの注文が多いんです。
焼きそばに麺3玉となると…
こーんな感じで、鉄板全面積の70%は使うので、結構ほかのものが焼けなくなったりしてしまうんです(^_^;)
でも、この光景、うちでは普通なんです。
お店のおそばは、専門業者様から、特注配合で作っていただいているもので、麺を焦がせば焦がすほど香ばしく、味が出てるんです。
だから、麺1本1本を鉄板に広げて焼く必要があるんです。
だから、美味しいのは間違いなし!!
と、焼きそばを食べたくなった、そこのあなた!!
ご飯に焼きそばを食べてみてください(^-^)
あ、ランチしてないですからねー
夜ですよ、ヨル!!
おたふく蔵のホームページ
イケメン店長がみれるし、お店のお勧めのメニューとか、アクセス方法とか、ポイントカードとか、その他モロモロの確認はこちらへ♪♪
おたふく蔵のフェイスブックページは↓↓
「いいね」していただけると、楽しい情報が届きます
https://www.facebook.com/おたふく蔵お好み焼き-537222609942988/
おたふく蔵のLINE@は↓↓
イヤイヤッ、いやいやー
登録していただいた人だけがわかる!!
ラインの友達追加(QRコード)で登録してね!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます