お好み焼&鉄板焼 おたふく蔵の気まぐれ日記

ホームページ完成(*^_^*)
http://www.otafuku-kura.com/

こだわり③

2017年12月21日 09時10分06秒 | 日記

おはようございます!!

今日の最低気温1度!!

毎日が勝負です(T_T)

寒さとの戦い(T_T)

 

昨日の出来事…

<入店チャイム>

店長>いらっしゃいませー

お客様>焼きそば1つ

スタッフ>はいッ!!焼きそばが1つですね?

お客様>それに、うどんとそばを1玉づつ追加してください

スタッフ>はい!ありがとうございます

 

…と、こんな感じの注文が多いんです。

焼きそばに麺3玉となると…

こーんな感じで、鉄板全面積の70%は使うので、結構ほかのものが焼けなくなったりしてしまうんです(^_^;)

でも、この光景、うちでは普通なんです。

お店のおそばは、専門業者様から、特注配合で作っていただいているもので、麺を焦がせば焦がすほど香ばしく、味が出てるんです。

だから、麺1本1本を鉄板に広げて焼く必要があるんです。

だから、美味しいのは間違いなし!!

 

と、焼きそばを食べたくなった、そこのあなた!!

ご飯に焼きそばを食べてみてください(^-^)

 

あ、ランチしてないですからねー

夜ですよ、ヨル!!

おたふく蔵のホームページ

イケメン店長がみれるし、お店のお勧めのメニューとか、アクセス方法とか、ポイントカードとか、その他モロモロの確認はこちらへ♪♪

http://www.otafuku-kura.com/

 

おたふく蔵のフェイスブックページは↓↓

「いいね」していただけると、楽しい情報が届きます

https://www.facebook.com/おたふく蔵お好み焼き-537222609942988/

 

おたふく蔵のLINE@は↓↓

イヤイヤッ、いやいやー

登録していただいた人だけがわかる!!

ラインの友達追加(QRコード)で登録してね!!

https://line.me/R/ti/p/%40tei8016u


最新の画像もっと見る

コメントを投稿