こんにちは(^-^)
ようやく春めいてきましたが、突然寒い日が来て、体調管理も難しですね(;一_一)
でも、季節は“春”♪
あるの足音は、もうそこまで来ています。
さて、今日はあまり“人気でない?”…でも、バリウマのメニューを紹介したいと思います!
なずけて…
“す・な・ず・り”
…あれ?
いやいや、普通やん!…て、思われた方も多いのでは???
はい。
普通でございます。
でも、“砂ずり”を知らないお客様、結構いるみたいなんです。
おたふく蔵では、宮崎産の砂肝を使っています!
やっぱ、国産が安心ですよね♪
砂肝には、レチノールが豊富に含まれていて…
…と、難しい話はよしましょう(^O^)
そもそもレチノール=ビタミンAらしいのですが、さっき知りました(;一_一)
チョット知ったげに書いてみました(;一_一)
ニンニクと塩胡椒で味付けをして、おつまみにお勧めです!
お店に来た時は、ぜひ食べてみてくださいね(#^.^#)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます