お好み焼&鉄板焼 おたふく蔵の気まぐれ日記

ホームページ完成(*^_^*)
http://www.otafuku-kura.com/

試食

2016年10月10日 14時45分41秒 | 日記

先日、無事に牡蠣が入ってきました(^-^)

今年の牡蠣の出来を確認するために…

今年の牡蠣の味を確認するために…

半分は食べたいがために…

牡蠣玉ではなく…

牡蠣焼きそばではなく…

牡蠣野菜炒めではなく…

出汁を取って、お味噌汁を少々、そして、牡蠣を投入…

 

牡蠣の味がもろに出たお味噌汁が出来上がりました!(^^)!

今年の牡蠣は、大きく縮む事もなく、濃厚で美味しいです!!

味、仕入れ先、大きさ

今年は全て◎です

…と、いう事で、今年は少し早目ですが

 

10月19日(水)

 

から、スタートします!!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿